Kontoverwaltung

Häufig gestellte Fragen

• Mein Land ist nicht aufgeführt

Wenn Sie in der Länderauswahl nicht das Land Ihres Unternehmenssitzes finden können, dann unterstützen wir momentan für diesen Ort noch keine Rechnungsstellung.

Bitte schicken Sie uns eine Supportnachricht und wir melden uns so schnell wie möglich zurück.

• EU Reverse-Charge nur mit VAT-ID

Wir benötigen eine gültige VAT-ID um eine EU Reverse-Charge Rechnung auszustellen.

Die von Ihnen eingegebene Steuernummer erscheint in jedem Falle auf ihrer Rechnung.

• Wie kann ich in einen höheren Tarif wechseln?

Um in einen höheren Tarif wechseln zu können, benötigen wir zur Abrechnung die folgenden Daten von Ihnen:

• Rechnungsempfänger, Rechnungsanschrift inkl. Land und falls vorhanden ihre Umsatzsteuer ID
    • Eine verifizierte Kredit- bzw. Debitkarte oder eine SEPA Bankverbindung

Zum Upgrade wechseln Sie auf die Seite "Meine Kimai-Cloud" und wählen den gewünschten Tarif aus.

Nach dem Klick auf den Button "Tarif wechseln" gelangen Sie auf eine Übersichtsseite, welche Ihnen die voraussichtlichen monatlichen Kosten auflistet.

Nach der Bestätigung gelangen Sie zur Eingabe Ihrer Zahlmethode. Ihr Tarifwechsel wird in wenigen Minuten nach der Bestätigung des Zahlungsanbieters freigeschaltet.

• Wie kann ich in einen niedrigeren Tarif wechseln?

Aktuell ist dies nicht online möglich, bitte schreiben Sie dem Support.

• Wie werden meine Zahlungsdaten gespeichert?

Wir arbeiten mit dem Zahlungsdienstleister "Stripe", welcher Ihre Zahlungsdaten sicher verwaltet. Ihre Kreditkartendaten (Kartennummer und CVC/Prüfziffer) bzw. die Daten Ihrer Kontoverbindung werden niemals zu unserem Server gesendet.

Wir speichern Ihre Zahlungsdaten nicht!

Wir bekommen von "Stripe" zu Informationszwecken anonymisierten Zugriff auf die folgenden Daten: den Kartenanbieter bzw. die Bank, das Ablaufdatum, die 4 letzten Ziffern ihrer Karte bzw. Bankverbindung und das ausstellende Land.

• Wie kann ich meinen Account löschen?

Aktuell ist dies nicht online möglich, bitte schreiben Sie dem Support.

• Meine Frage wird hier nicht beantwortet

Keine Sorge, wir helfen gerne! Erstellen Sie eine neue Support Anfrage und wir melden uns so bald wie möglich zurück.

Starte Deine Zeiterfassung mit Kimai

30-Tage testen für 0€!

oder schauen Sie in unsere Funktionsübersicht